Arrimándose

Inglaterra: Manchester United venció al Burnley 3-1 con un gol de Edinson Cavani

Dos goles de Greenwood y uno de Cavani le dieron el triunfo al equipo de Solskjaer, que quedó segundo a ocho puntos del Manchester City.

2021-04-18T13:54:00-03:00

18/04/21 - 12:00 - Old Trafford - Árbitro: Jonathan Moss
Manchester United
3 - 1
Burnley

Manchester United ganó 3-1 de local ante el Burnley por la fecha 32 de la Premier League y está segundo con 66 puntos, a ocho del Manchester City. Su rival, por su parte, tiene 33 y está seis arriba de la zona de descenso con un partido menos que Fulham, que hoy descendería.

Tras un primer tiempo muy discreto, el entrenador Ole-Gunnar Solskjaer dio ingreso para la segunda mitad a Edinson Cavani, quien intervino poco en las jugadas de ataque del equipo y prácticamente no fue habilitado hasta el final, cuando aportó su cuota goleadora.

Mason Greenwood abrió el score a los 48’ con un zurdazo tras gran corrida de Marcus Rashford por izquierda y una genialidad del portugués Bruno Fernandes, quien en el corazón del área despistó a todos abriendo las piernas y dejando pasar el balón para Greenwood.

Dos minutos después empató James Tarkowski de cabeza a la salida de un tiro de esquina, pero a los 84’ volvió a aparecer Greenwood con un zurdazo tras recibir un pase de Pogba, con la fortuna de que el remate se desvió en Jack Cork y se metió.

Ya con el Burnley jugado al ataque en búsqueda del empate, llegó el 3-1. Bruno Fernandes habilitó a Donny van de Beek y el neerlandés metió un buscapié por bajo para la aparición de Cavani, quien empujó el balón en el área chica.

Más temprano, Arsenal rescató un agónico 1-1 frente al Fulham jugando de local. Josh Maja abrió el score de penal a los 59’ para el cuadro de Scott Parker, que está en zona de descenso, y Edward Nketiah igualó a los 97’ para el de Mikel Arteta, que está noveno con 46.

D.T.: Sean Dyche
25'' Tarjeta amarilla para Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)
45'' Cambio: entra Edinson Roberto Cavani Gómez sale Frederico Rodrigues de Paula Santos (Manchester United)
47''¡GOL! de jugada de Mason Will John Greenwood (Manchester United)
49''¡GOL! de cabeza de James Tarkowski (Burnley)
56'' Tarjeta amarilla para Jack Cork (Burnley)
83'' Cambio: entra Donny Van de Beek sale Marcus Rashford (Manchester United)
83''¡GOL! de jugada de Mason Will John Greenwood (Manchester United)
87'' Cambio: entra Matej Vydra sale Josh Brownhill (Burnley)
87'' Cambio: entra Jay Enrique Rodriguez sale Johann Berg Gudmundsson (Burnley)
88'' Tarjeta amarilla para James Tarkowski (Burnley)
92''¡GOL! de jugada de Edinson Roberto Cavani Gómez (Manchester United)